Dukung saya dengan LIKE facebook KAK ZEPE (ada di pojok kanan)

DOWNLOAD LAGU ANAK KAK ZEPE (Klik judulnya, lalu klik link di kata "DONWLOAD " di bawah jdudulnya)

Rabu, 23 Januari 2013

Lagu Anak Indonesia Tahun 1990-1980 (Download gratis lagu bertema)



Kumpulan MP3 Lagu Anak-Anak

L
ewat tengah malam merupakan waktu yang sangat pas untuk online karena jam segini koneksi lumayan lancar jaya (kayak merk bis^^). Seperti biasa pertama yang wajib kudu dilakukan ngecek kotak email, ngintip info terbaru dari jaringan data FB, baca berita terkini dari detik com (judul beritanya doang yang dibaca^^), selanjutnya browsing2 dech tapi harus sowan simbah google dulu hehe. 

Kali ini saya mau minta tolong simbah google supaya dicarikan lagu anak-anak. Kenapa lagu anak-anak?? padahal sekarang khan udah tidak anak-anak lagi. Hmmm kasih tau nggak yaa!! :).

Ceritanya begini pemirsa, saya khan punya kakak perempuan nah kakak saya itu punya anak, anaknya itu adalah keponakan saya, benar begitu khan ya^^..singkat cerita keponakan saya itu minta dicarikan lagu anak-anak. Sebagai paman yang baik saya harus berusaha menuruti permintaan tersebut.

Untunglah simbah google baik hati. Akhirnya saya disuguhi banyak sekali lagu anak-anak. Kemudian saya seleksi sehingga menjadi kumpulan lagu anak-anak seperti di bawah ini. Bagi pemirsa yang tertarik menginginkan, tinggal klik dan mendownloadnya dengan gratiss :)
[sebelum mendownload mohon baca terlebih dahulu info di bagian bawah postingan ini.Terima kasih]

  1. Aku Anak Sehat
  2. Anak-Anak Indonesia
  3. Anak Ayam
  4. Bintang Kecil
  5. Dua Mata Saya
  6. Hujan
  7. Mari Pulang
  8. Nama-Nama Hari
  9. Nina Bobo
  10. Selamat Ulang Tahun
  11. Tri Lili Tra Lala
  12. Satu Dua Tiga Empat
  13. Abang Tukang Bakso
  14. Aku Seorang Kapiten
  15. Ayo Mama
  16. Balonku
  17. Boneka India
  18. Burung Kakak Tua
  19. Dakocan
  20. Du Di Dam
  21. Gelang Sipatu Gelang
  22. Heli Guk Guk
  23. Jangan Marah
  24. Kasih Ibu
  25. Kelinciku
  26. Lihat Kebunku
  27. Medley Ulang Tahun
  28. Naik-Naik ke Puncak Gunung
  29. Pok Ame-Ame
MAU Lagu2 ANak Yang Lain?

Klik Saja...: LAGU ANAK INDONESIA
  1. Satu Satu
  2. Kupu-Kupu yang Lucu
  3. Satu Ditambah Satu
  4. Libur Telah Tiba
  5. Bolo-Bolo
  6. 4 Sehat 5 Sempurna
  7. Makan Apa
  8. Si Kancil
  9. Teka Teki
  10. Bangun Tidur
  11. Di sini Senang Di sana Senang
  12. Semut-Semut Kecil
  13. Kring-Kring Ada Sepeda
NB Pentinggg!!: Link download via 4shared. Untuk bisa mendownload pastikan Anda sudah mempunyai akun di 4shared.com. Jika belum punya akun silahkan sign up atau mendaftar terlebih dahulu.


Read more: http://growol.blogspot.com/2012/12/kumpulan-mp3-lagu-anak-anak.html#ixzz2IrXHsxcA

1 komentar:

  1. KISAH SUKSES HONORER JADI PNS Assalamu Alaikum wr-wb,Mohon maaf mengganggu waktu dan aktifitas ibu/bapak,saya sugeng santoso cuma bisa menyampaikan melalui pesang singkat dan semoga bermanfaat, saya seorang honorer baru saja lulus jadi PNS tahun 2014 yang lalu, dan Saya ingin berbagi cerita kepada anda, Bahwa dulunya saya ini cuma seorang Honorer di sekolah SD Negeri Panggungrejo 04, Kab. Malang, Jawa Timur , Sudah 8 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah 4 kali mengikuti ujian, tidak pernah lolos bahkan saya sempat putus asah,namun teman saya memberikan no telf Bpk drs sudwidjo yang bekerja di BKN pusat Jl. Letjen Sutoyo No. 12 Jakarta Timur 13640 sebagai Kepala deputi bidang mutasi kepegawaian yang di kenalnya di bkn jakarta dan saya pun coba menghubungi beliau dan beliau menyuruh saya mengirim berkas saya melalui email, Satu minggu kemudian saya sudah ada panggilan ke jakarta untuk ujian, alhamdulillah berkat bantuan beliau saya pun bisa lulus dan SK saya akhirnya bisa keluar,dan saya sangat berterimah kasih ke pada beliau dan sudah mau membantu saya, itu adalah kisa nyata dari saya, jika anda ingin seperti saya anda bisa, Hubungi Bpk DRS SUDWIDJO KUSPRIJO MURDONO. M. SI no telf beliau: 021-4069-4000 siapa tau beliau masih bisa membantu anda wassalam.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...